7&4¥

74/七四。

最近没有目标的到处找方向,有点迷茫。

关于Loki为什么要去捅灭霸的一点想法

Loki怎么可能不知道那样一把小刀是不可能杀死灭霸的,作为神,活了那么久他会不知道灭霸究竟几斤几两?


在走过去的时候,他说了自己是作为诡计之神,奥丁之子,Asgard的正统继承人,Thor的弟弟,为灭霸效力。我觉得这些话他并不是说给灭霸听的,而是给Thor,死去的父亲和母亲,还有Asgard。


他很清楚的表明了他的立场,他的身份,他接受了Thor,与父亲和解,也承认了自己的身世。


我不知道Loki心里对他的死能让灭霸不直接的杀死Thor有百分百的确信,但他一定知道他的死能够激起Thor的斗志。


为了Thor,为了能为过去的自己赎罪,送死是他最好的选择。


看到最后Loki脸色变得苍白还有垂落的脚尖,让我真的意识到一直活蹦乱跳的Loki这次是真的死了。最后那句你永远不可能成为神,直接就让我泪奔了。

评论
热度 ( 8 )

© 7&4¥ | Powered by LOFTER